選單 首頁 搜尋

為他坐牢7年、生2女!轟動全美師生戀21年告吹

2017/06/01 11:16 字級:
為他坐牢7年、生2女!轟動全美師生戀21年告吹

▲(圖/ABC/Audrey Lokelani Fualaau)

轟動全美的師生不倫戀告吹!當年一名女老師愛上12歲的小學男生,結果34歲的女老師因和未成年男生發生性關係而入獄服刑,最後她寧願拋家棄子,出獄後男學生結婚。事情過了21年,大家以為師生畸戀修成正果,結果現在兩人卻進入離婚階段。

1996年,美國一名34歲的女老師瑪麗(Mary Kay Letourneau)已婚還育有4名兒女,卻愛上年僅12歲、小學六年級的男學生維利(Vili Fualaau),兩人大談不倫戀,這場師生畸戀轟動全美。當年他們曾多次發生性關係,女老師瑪麗因此懷孕,更因為性侵未成年孩童,被判坐牢7年。

在這段日子裡,兩人並沒有斷了聯繫,瑪麗在半年後獲假釋出獄,但卻違規與維利持續見面,因此再度入獄。瑪麗在服刑期間前後兩度生產,為維利生下兩名女兒。而等到瑪麗2004年出獄之後,維利也已經年滿18歲,他們在隔年就結婚。

▼維利和瑪麗(圖/ABC)


▼維利一家人(圖/Audrey Lokelani Fualaau)


約兩年前,瑪麗已經53歲,維利也31歲,一家四口上節目受訪,談到當年兩人的戀情受到關注,他們表示婚姻家庭生活都很美滿,不過不希望他們的女兒談師生戀。

▼維利一家人(圖/Audrey Lokelani Fualaau)


▼維利和女兒們感情很好(圖/Vili Fualaau)


而原本讓人覺得兩人真的修成正果,沒想到這段婚姻維持了這麼多年,現在卻傳出師生戀告吹,美國媒體報導,兩人曾經想修復關係,卻沒有實質進展,目前男方已經正式向法院申請分居,並要求法院公平處置兩人資產,而兩人女兒都已經成年,沒有監護權問題。

▼維利和女兒們(圖/Vili Fualaau)


▼轟動全美師生戀告吹(圖/ABC)



▼差22歲師生戀轟動全美 現傳婚姻告吹▼



 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

14仙女慶生美到發光 3號超像周子瑜

 

【今日最熱門】
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉