選單 首頁 搜尋

4歹徒劫車性侵! 南非陽光女大生陳屍荒野

2017/05/31 14:57 字級:
4歹徒劫車性侵! 南非陽光女大生陳屍荒野

南非發生駭人聽聞的劫車性侵案,一名女大生被四名歹徒洗劫性侵,還被勒死,棄屍荒野。
 
藍色轎車開上草坪,匪徒衝下車逃亡,警方隨後追上,警匪展開追逐,這裡是南非的西開普省,警察的追逐目標是疑似性侵並殺害,這個陽光女大生蔻妮露絲的四名匪徒。21歲的蔻妮露絲,27號晚間跟男性友人在車上聊天,突然有4名劫車賊闖入,把他們載到安靜地方後,先洗劫財物,男性友人被拿磚頭砸傷,後來成功逃命,但蔻妮露絲卻遭到4人集體性侵,還被勒死,棄屍荒野。
 
消息傳回蔻妮露絲就讀的史泰倫博斯大學,師生都感到相當震驚,又很傷心,特別是這起案件,不只是單純綁架,當時被綁的兩人,只有一人逃走,另外一個沒逃,也認為當時蔻妮露絲明明不是落單,而且還在安全的車上,卻還是發生悲劇,質疑南非的治安出了很大問題。
 
蔻妮露絲的遺體被發現之後,南非警方立即展開追查,目前已經逮捕了三名涉案男子,剩下一個嫌犯在逃,這四個人將會面臨性侵、謀殺、意圖謀殺和劫車等多項罪名,不過大多數的南非民眾則認為,當局應該加強治安,打造更安全的社會。

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉