選單 首頁 搜尋

4歹徒劫車性侵! 南非陽光女大生陳屍荒野

2017/05/31 14:57 字級:
4歹徒劫車性侵! 南非陽光女大生陳屍荒野

南非發生駭人聽聞的劫車性侵案,一名女大生被四名歹徒洗劫性侵,還被勒死,棄屍荒野。
 
藍色轎車開上草坪,匪徒衝下車逃亡,警方隨後追上,警匪展開追逐,這裡是南非的西開普省,警察的追逐目標是疑似性侵並殺害,這個陽光女大生蔻妮露絲的四名匪徒。21歲的蔻妮露絲,27號晚間跟男性友人在車上聊天,突然有4名劫車賊闖入,把他們載到安靜地方後,先洗劫財物,男性友人被拿磚頭砸傷,後來成功逃命,但蔻妮露絲卻遭到4人集體性侵,還被勒死,棄屍荒野。
 
消息傳回蔻妮露絲就讀的史泰倫博斯大學,師生都感到相當震驚,又很傷心,特別是這起案件,不只是單純綁架,當時被綁的兩人,只有一人逃走,另外一個沒逃,也認為當時蔻妮露絲明明不是落單,而且還在安全的車上,卻還是發生悲劇,質疑南非的治安出了很大問題。
 
蔻妮露絲的遺體被發現之後,南非警方立即展開追查,目前已經逮捕了三名涉案男子,剩下一個嫌犯在逃,這四個人將會面臨性侵、謀殺、意圖謀殺和劫車等多項罪名,不過大多數的南非民眾則認為,當局應該加強治安,打造更安全的社會。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉