選單 首頁 搜尋

打者臀挨觸身球! MLB巨人.國民上演大亂鬥

2017/05/31 14:46 字級:
打者臀挨觸身球! MLB巨人.國民上演大亂鬥

美國職棒大聯盟打群架,巨人隊投手,朝國民隊打者「哈波」,投出觸身球,「哈波」氣得衝到投手丘打投手,結果兩隊球員都衝進球場大亂鬥。
 
美國職棒巨人隊對決國民隊,巨人隊投手史崔克蘭一顆觸身球,當場引爆全武行,雙方隊友幾十個人,全都上前助陣,在場上互相推擠,場面超級火爆,這場衝突事件發生在30號的比賽第8局,史崔克蘭投出157公里的快速球,紮紮實實的砸在國民隊重砲哈波的臀部上,讓他氣得丟掉球棒,直接衝上投手丘,對史崔克蘭一陣拳腳問候。
 
休息區的隊友們也都忍不住,第一時間衝到球場上引爆衝突,不過兩人其實是在2014年季後賽就結下樑子。哈波在2014年,從史崔克蘭手中敲出兩發全壘打,史崔克蘭就記在心裡,所以哈波認為觸身球是針對他,這也難怪,而哈波雖然覺得理虧,但也認為不管有什麼恩怨。

當年巨人隊已經獲得世界大賽冠軍,覺得史崔克蘭根本不該記仇,都過了這麼久,還對他狠砸觸身球,事實上巨人隊投手史崔克蘭生涯四年,對決過五百四十一名打者,只投過四次觸身球,儘管他解釋是因為內角球投得太裡面才會砸到人,但這個說法沒有太多人相信。
 
後來哈波、史崔克蘭都被主審驅逐出場,並且遭到禁賽命運,國民終場以3比0獲勝,不過以這場衝突的吸睛呈度來看,比賽輸贏恐怕已經不是重點。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房

 

【今日最熱門】
統神超漂亮老婆曝光!上萬網暴動:好像舒淇
哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達
婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉