選單 首頁 搜尋

毛骨悚然! 大白鯊從天而降 擊中老漁夫

2017/05/30 22:04 字級:
毛骨悚然! 大白鯊從天而降 擊中老漁夫
電影裡大白鯊有著血盆大口,讓人避之為恐不及。不過上星期澳洲有位漁夫在捕魚時,竟然天外飛來一隻近三公尺長,200公斤的大白鯊掉進他的小船,他當場嚇得不知如何是好。
 
電影裡的大白鯊大口一張,受害者非死即傷,雖然現實生活中,在海邊戲水沒那麼可怕,不過在澳洲有位73歲老漁夫,遭到大白鯊攻擊,卻是在自己船上。這隻大白鯊張著圓圓大眼,嘴巴微開露出鋒利牙齒,感覺相當嚇人,這隻可怕鯊魚就這樣躺在這艘小船上,不過它可是不請自來。
 
這名澳洲漁夫,上週六在新南威爾斯外海捕魚,忽然間這隻長2.7公尺的大白鯊,跳到他長度只有四公尺半的小船上,當時鯊魚不偏不倚擊中他的手臂,整個人也因為重擊當場倒地,一時之間手臂還血流不止,為了安全他趕緊遠離這隻鯊魚,並用無線電呼叫海巡前來救援,所幸這隻上船的大白鯊,後來並沒有對他進行更多攻擊。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉