選單 首頁 搜尋

扭轉人生!窮情侶花606元買彩券中606萬爽翻

2017/05/29 11:13 字級:
扭轉人生!窮情侶花606元買彩券中606萬爽翻
(圖/擷取自9news)

這真的是幸運之神降臨!澳洲有一對情侶,花了20美元(約台幣606元)買了一張彩券,沒想到竟然中了20萬美元(約台幣606萬),原本貧窮的人生瞬間扭轉,2人還因此打算舉辦一直延宕的婚禮。

綜合外媒報導,20歲的男子喬丹羅斯(Jordan Ross)15歲就離開家裡,一直過著無家可歸的生活,甚至曾睡在車站路邊,生活不好過。日前,他和女友傑伊希克絲(Jayde Hicks),花了20美元買了彩券想試試手氣,沒想到受到財神爺的眷顧,意外地中了20萬美元。

發現中獎的當下,傑伊希克絲不敢置信地睜大雙眼,傻愣了幾秒後才回過神,2人開心相擁。傑伊希克絲表示,自己過去最多只會中100元,完全不敢相信會中大獎,更形容當下自己的心臟都要停止了。

▼(圖/擷取自9news)


現在他們有了這筆錢,生活可以明顯獲得改善,羅斯買了一輛車送給母親,也為自己買了一艘船。此外,原本去年9月要舉行的婚禮,因為沒錢而一直延宕,如今他們可以好好地規劃自己的人生大事,而羅斯也表示,會將剩下的錢存起來當成買房的頭期款,而自己也會找一份穩定的工作。

▼情侶中大獎超興奮

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彩券 樂透 中獎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉