選單 首頁 搜尋

馬來西亞孕婦哭訴 搭Uber遭搶劫導致流產

2017/05/28 20:53 字級:
馬來西亞孕婦哭訴 搭Uber遭搶劫導致流產
在各國爭議不斷的Uber,在馬來西亞則發生孕婦被Uber司機持刀搶劫,讓這名孕婦因此精神崩潰,數天後發生流產,讓她哭訴要Uber給交代。而Uber創辦人卡拉尼克的父母,卻在駕船遊湖時發生船難,造成一死一傷悲劇。
 
馬來西亞女子對著鏡頭哭訴,她在21號晚上搭Uber回家卻遭司機持刀,搶劫身上金錢,讓她因此精神崩潰,無法安眠,27號時,有孕在身的她突然大量出血,腹中胎兒已經流產。搶劫的Uber司機已經被馬來西亞警方逮捕,Uber則說會配合馬來西亞警方調查,但在Uber安全性怎麼把關,一再引發各國關注質疑之際,Uber創辦人卡拉尼克的家人卻發生不幸。
 
Uber創辦人卡拉尼克的父母,26號開船遊玩加州的松平湖,沒想到卻發生船難,船隻撞上石頭當場翻覆,警方獲報前往救援,卡拉尼克78歲的爸爸身受重傷,救援人員趕緊將他以直升機方式送醫,目前傷勢穩定,但卡拉尼克71歲的媽媽則當場不幸死亡,Uber也正式發聲明哀悼。卡拉尼克在2009年創立Uber,現在身價700億美元,但Uber衝擊傳統運輸業,特別引發小黃司機不滿,各國也都引發法律爭議,爭議一再躍上新聞版面,這次創辦人家庭不幸悲劇也引發關注。

 

【往下看更多】

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

 

【今日最熱門】
鹹濕對話曝!黃氏兄弟瑋瑋爆約P男網友 本人痛哭回應了
多年沒嘿咻!詹惟中離婚7年 痛訴分手老婆傷人秘辛
八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉