選單 首頁 搜尋

史上最強Morning Call 漁夫叫床服務超夯

2017/05/28 17:54 字級:
史上最強Morning Call 漁夫叫床服務超夯
對於很多人來說,早起或許是一件不容易的事,日本宮城縣的年輕漁夫團體就看中這點,推出期間限定的Morning call服務,利用漁夫早起作息,補完魚回到岸上,正好打電話叫民眾起床,想要藉此喚起世人對東北漁業的關心,想不到服務推出後大受歡迎,湧入1200件預約,還得抽籤抽中,才能參加。
 
當你還在睡夢中,辛苦的討海人早就返航準備叫人起床,原來現在日本有一個新興服務「漁夫Morning call」,是宮城縣石卷市的年輕漁夫們想到的點子,希望透過跟民眾對話,讓更多人了解東北漁業。使用者可以選擇喜歡的漁夫,讓他在指定時間打電話叫自己起床,而且完全免費服務,結果湧入1200多件預約,要抽籤才能參加,漁夫們也發現有4成的人睡眠都不足6小時。
 
像是這個家庭主婦,結婚辭掉工作後,每天起床幫先生做便當,但有時候實在起不來,需要Morning Call來幫忙,聽到漁夫鏗鏘有力的聲音,不但做起便當比平常有幹勁,菜色也更豐富了,另一位預約服務的小學老師,則是為了準備教學觀摩日忙翻天,累到調鬧鐘也爬不太起來,希望每天跟大自然搏鬥的漁夫能給自己一點激勵。老師早起到學校也跟孩子們分享漁夫Morning Call的寶貴體驗,簡單一通電話,不僅為美好的一天注入滿滿活力,也搭起漁夫與都市人之間的溝通橋梁。
 

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉