選單 首頁 搜尋

女星「德馨」印度驚魂 遭陌生男子跟蹤

2017/05/25 22:09 字級:
女星「德馨」印度驚魂 遭陌生男子跟蹤
近幾年印度性侵案件頻傳,治安差讓很多民眾尤其女性不敢單獨前往印度旅遊,藝人德馨到印度遇上驚魂記,她被寶萊塢電影中的歌舞吸引想學印度舞,特地飛到印度觀摩歌舞秀,結果被一名陌生男子跟蹤長達半公里,好險有驚無險,學印度舞一年多,舞蹈功力相當厲害
 
自認從小沒舞蹈細胞,其實大家對德馨印象,多是連續劇,會愛上跳印度舞,全因寶萊塢電影中的歌舞。華麗動感兼具,搭配印度歌曲有獨特味,德馨花10萬飛往印度,買舞衣、頭飾,一穿上舞衣有模有樣。學跳印度的奧迪西舞,重點在手勢,她在當地看豪華歌舞秀觀摩,被印度民眾要求合照,甚至被陌生男子跟蹤長達半公里,其實印度曾被列為,最不建議女生自由行的國家。
 
發生這些小女童被性侵事件,德里政府不會坐視不管,我們將全力追捕凶手。印度旅遊安全亮紅燈,入夜後幾乎沒有單身女子出沒,藝人德馨,在印度遇到跟蹤好險有驚無險,她也臉書留言感謝外界關心。

 

【往下看更多】

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 德馨 女星 印度 驚魂
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉