選單 首頁 搜尋

心碎一幕!印男嬰不知母已死 對遺體吸奶

2017/05/25 22:15 字級:
心碎一幕!印男嬰不知母已死 對遺體吸奶
這一幕,讓很多人看了,真是只有「心碎」兩個字。在印度「達莫」鎮的一處鐵軌邊,一名婦人倒臥在地已經死亡,但旁邊一歲多的小男嬰,還不太明白媽媽怎麼了,奮力吸著媽媽的奶,一邊哭喊著,好像想把她喚醒,旁人看到都覺得相當鼻酸,立刻將男嬰送往醫院檢查,至於婦人的死因,當地警方還在調查當中。
 
小男嬰看著,倒在地上的母親,還搞不太清楚,究竟發生什麼事,有點撒嬌的把頭一躺,就趴在媽媽胸前吸著奶,只是媽媽已經成了一具冰冷遺體。這令人無比心碎的一幕,發生在印度達莫鎮的一處鐵軌旁,根據英國「每日郵報」報導,當地民眾發現時,婦人早已斷氣,而小男嬰天真的舉動,奮力吸奶,好像想把媽媽給叫醒,卻怎樣都得不到回應,更是讓人揪心。
 
員警趕到現場,也難過的說,從沒見過讓人這麼難過的場景,不少民眾都忍不住落淚,眾人趕緊把小男嬰送往醫院檢查,醫院表示男嬰約17個月大,有輕微感冒,但身體狀況一切良好,會先讓他暫住寄養之家,等與其他家屬聯繫後,再決定如何安置。
 
至於年約35歲的婦人,警方仍在調查她的死因,不過從婦人的口鼻,都有出血的狀況研判,可能是從火車上摔落,頭部受到重創身亡,而孩子可能被牢牢保護著,幸運存活,不過詳細原因,還有待警方進一步調查,只是這母子情深,卻天人永隔的一幕,實在令人由衷感到不捨。

 

【往下看更多】

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

「出租女友」超夯!3900元爽摸一天 業者爆暗黑內幕

 

【今日最熱門】
殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男嬰 遺體 心碎 死亡
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉