選單 首頁 搜尋

他性侵1歲半繼子致死 遭20獄友「以牙還牙」白褲血跡斑斑

2017/05/23 17:16 字級:
他性侵1歲半繼子致死 遭20獄友「以牙還牙」白褲血跡斑斑
(圖/翻攝自《The DAILY SCROLLS》)

千萬不要做壞事,因為你不知道什麼時候會反撲在你身上!巴西有一名武術教練,性侵自己1歲半的繼子致死,遭逮被抓後,其他囚犯知道他犯下這般惡事後,在獄中痛毆並性侵他,用以暴制暴的方式,讓他永遠記住自己犯下的過錯。

綜合媒體報導,3年前,該名武術教練夏維爾(Daryell Xavier),涉嫌數次性侵才1歲半的繼子,而且還對外宣稱小朋友是玩耍時意外受傷,送醫2天後不治。但是警方調查後發現事情並不單純,因為男嬰的小小身軀上傷痕累累,有不少閉鎖性傷口,更讓人憤怒的是,小男嬰的肛門有嚴重的撕裂傷。

▼(圖/翻攝自《The DAILY SCROLLS》)


法醫驗屍結果出爐後,警方很快地逮捕夏維爾,並將他送進監獄,然而犯下如此惡事的他,居然沒有一絲悔悟之心,當其他獄友問他為何被關時,他還大肆宣揚自己的行為,彷彿奪去男嬰的生命,宛如捏死地上螞蟻那般無事。

囚犯們聽到他自述所犯之事後,都眾怒難平,20名彪形大漢決定給他一個教訓,不僅輪番對他暴力相向、拳打腳踢,也以其人之道,還至其人之身,輪流性侵夏維爾。當獄方人員趕到時,夏維爾全身重傷,而且下半身的傷痕最嚴重,屁股上的白色短褲布滿血跡,根本痛到無法行走。據說,他在進行治療後,又再度被侵犯。

●此行為為錯誤示範,請勿任意學習

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉