選單 首頁 搜尋

爆炸驚恐!亞莉安娜報平安 9月台北如期開唱

2017/05/23 14:37 字級:
爆炸驚恐!亞莉安娜報平安 9月台北如期開唱
美國歌手「亞莉安娜」在英國的演唱會發生爆炸,亞莉安娜,擁有高亢甜美的海豚音,她的高音可以橫跨四個八度,剛為真人版電影「美女與野獸」獻唱主題曲,被封為「瑪麗亞凱莉」接班人。她確定今年9月19日,她將來台灣小巨蛋開演唱會,主辦單位表示,不受爆炸案的影響,將如期開唱。
 
這次爆炸案就發生在小天后「亞莉安娜」在英國舉辦的演唱會,發言人證實,她當時剛好離開舞台,安然無恙,亞莉安娜近年來名氣大增,還有鐵肺小天后的稱號。
 
不只美聲,「亞莉安娜」還很動感,什麼曲風都難不倒,23歲的她來自佛州,擁有義大利血統,最早演出美國兒童情境劇,而一炮而紅,後來又因驚人的唱功,在音樂界獲得更大知名度,多才多藝的她,也多次上節目大秀模仿奇才。
 
亞莉安娜在最新揭曉的告示牌音樂獎,也順利入圍「最佳社群榜歌手」,而九月她也將來台灣辦演唱會,主辦單位表示,目前不受英國爆炸事件影響,屆時將如期開唱。

 

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
3高雄人不怕新冠堅持「奧捷10日遊」 旅行社取消出團卻被告

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 亞莉安娜 美國 歌手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉