選單 首頁 搜尋

亞莉安娜前男友麥克米勒過世 得年26歲

中央社 2018/09/08 12:34 中央社 字級:
亞莉安娜前男友麥克米勒過世 得年26歲

美國饒舌歌手麥克米勒家人發聲明表示,麥克米勒今天過世得年26歲。聲明稿並未交代有關麥克米勒過世的更多細節,但八卦網站TMZ報導,麥克米勒明顯因用藥過量死於洛杉磯。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


路透社報導,麥克米勒(Mac Miller)是美國小天后亞莉安娜(Ariana Grande)前男友,2011年以專輯「藍色滑梯公園」(Blue Slide Park)登上告示牌(Billboard)排行榜冠軍。

TMZ報導,麥克米勒明顯因用藥過量死於洛杉磯,但路透社無法證實這一點。本名為馬科姆‧麥考米克(Malcolm McCormick)的麥克米勒曾在媒體訪問和饒舌歌詞中,討論他使用毒品一事。

2010年,當時18歲的麥克米勒以混音專輯K.I.D.S.開始嶄露頭角,他的著名歌曲包括Loud和Smile Back,以及與亞莉安娜合作的歌曲The Way。

麥克米勒家人聲明表示:「被粉絲稱為麥克米勒的馬科姆‧麥考米克不幸過世,得年26歲。他是這個世界的一盞明燈,為家人、朋友和粉絲帶來光明。」

根據媒體報導,麥克米勒2016年和亞莉安娜約會戀情因而曝光,兩人今年5月分手。

美國娛樂業界週刊「綜藝」(Variety)網站報導,亞莉安娜談到兩人分手時,她明確提到成癮問題是他們分開的部分原因,她在推特(Twitter)寫道:「我不是保母或媽媽,沒有女人應該覺得這是她們的職責,我已經照顧他試圖幫助他保持清醒,而且在過去這幾年裡我一直為他祈禱(當然以後也還會繼續),但是如果一個男人沒有自理的能力,就去羞辱/指責女人,那會是一個非常大的問題。」

麥克米勒5月在洛杉磯因車禍被逮捕。美國洛杉磯市檢察官辦公室(Los Angeles City Attorney'sOffice)發言人馬提強(Frank Mateljan)表示,他隨後因酒駕被定罪,原定下週出庭。

(封面圖/翻攝自DAILYMAIL

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉