選單 首頁 搜尋

北韓今年第8度搗「彈」 金正恩大讚100分

2017/05/22 16:11 字級:
北韓今年第8度搗「彈」 金正恩大讚100分
北韓昨天,21號下午,再度「試射彈道飛彈」,這也是今年以來的第8次。這次發射的「北極星2號」採用 固態燃料,擁有可立即發射的優勢,北韓最高領導人金正恩 也到場觀看,還說:試射的成果完美、滿分,宣布讓飛彈 進入量產,並將進入「實戰配備」。
 
才隔了一周,北韓在21號又試射一枚彈道飛彈,還透過官媒高調宣示試射成功。報導中,還可以看到北韓最高領導人「金正恩」親自坐鎮監督,看到試射成功開懷大笑,他表示,這次試射的北極星2號飛彈,技術已經達到100分,批准可以進行實戰部署,並且將進行量產,這枚飛彈在21號下午5點左右,從平安南道北倉一帶射出,飛行約500公里後,墜落在日本海,讓鄰近的南韓和日本,同聲嚴厲譴責。
 
安倍表示,他將在月底舉行的,七大工業國集團G7高峰會,提出北韓議題,聯合國安理會23號也將,召開緊急會議,再次進行磋商。這已經是今年北韓第8次射彈,雖然其中有4次發射失敗,但前一次發射的火星12號,高度達到2千公里,被認為飛彈技術有顯著進步,究竟北韓緊張局勢該如何化解,各國都很傷腦筋。

 

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉