選單 首頁 搜尋

血染嬰兒床!父母疏忽害女嬰「餵老鼠」 狂啃百下傷口見骨

2017/05/18 16:43 字級:
血染嬰兒床!父母疏忽害女嬰「餵老鼠」 狂啃百下傷口見骨
▲(圖/翻攝自《每日郵報》

一對年輕父母因為疏於照顧,害剛出生15天的小女嬰,不幸被家中的老鼠啃咬近100下,小小的手與臉都有嚴重咬傷,送醫後院方報警處理,警方得知情況,以觸犯一級危害兒童罪,逮捕女嬰的年輕父母,19歲的母親伊麗卡夏伊羅克(Erica Shyrock)和18歲父親查爾斯艾略特(Charles Elliott),失職的小爸媽將面臨5至20年的徒刑。
 
▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


根據《每日郵報》報導指出,14日晚間女嬰父母將全身是血的女嬰送往醫院,女嬰手臂、手指、雙手和臉部,都遭老鼠嚴重咬傷,額頭傷口深達一寸(約2.54公分),還能見到頭蓋骨,皮膚毀損程度嚴重,於15日做完手部重建手術。伊麗卡向警方聲稱,她在清晨5點半將女嬰放入嬰兒床,約2小時後被寶寶的尖叫聲吵醒,這時驚見寶寶全身是血,並在嬰兒床內看到沾血跡的老鼠腳印。
 
而女嬰的祖母則表示,伊麗卡原本擔心因此失去監護權,不願送孩子到醫院,但在祖母堅持之下,女嬰才被送往醫院救治。警方表示,女嬰父母明知家中有鼠患問題,卻沒有設法解決。而收治女嬰的醫院醫師則指出,女嬰傷勢相當嚴重,宛如被拿去「餵老鼠」,估計女嬰至少被啃咬數小時之久,更誇張的是她的父母可能沒有陪在身邊照護。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
高嘉瑜「當3屆」才買房!市議員薪資曝光 月領13萬還有7萬補助
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉