選單 首頁 搜尋

80年代清純女星大變臉 網驚:「恐怖指數」直逼男網紅

2017/05/16 10:53 字級:
80年代清純女星大變臉 網驚:「恐怖指數」直逼男網紅
(圖/截自大貫かおり推特

「小貓俱樂部」是1980年代日本紅極一時的偶像女團,捧紅的女星包括工藤靜香、國生小百合、新田惠利等,其中46歲的大貫香織,當時因為受不了壓力,待了4個月就退團,之後改當豔星,近年來,在網路非常活躍,不過有網友發現,她近期進場維修疑似整過頭,不小心撞臉大陸某知名網路紅人。

大貫香織引退後,甩掉偶向包袱轉型當起「艷星」,擅長演繹SM女王,儘管鮮少出現在螢光幕前,但在社交網站卻非常活躍,不過,長相似乎和以前差很大,她近日在推特上的傳自拍照,就可以明顯看到,以往豐腴的臉頰,現在變得凹陷,雙眼更是大到嚇人,網友看了直呼冷汗直流,甚至還形容「她的下巴尖到可以插水果了!」

▼(圖/截自大貫かおり推特


雖然容貌會隨著年齡有所變化,不過,大部分的網友大多認為,她是整型過度,才會和以前長得完全不一樣,也有人覺得她可能是用美圖軟體,加工過頭,才會變得這樣,只是她可能怎麼也沒想到,將照片PO上網,原本想獲得網友的讚美,沒想到卻淪為網友的笑柄,還被指稱長得向大陸某位整型整過頭的網路紅人。

▼(圖/截自大貫かおり推特



 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
深圳台資PCB廠總座驚傳輕生!台商協會:酒後發生意外
遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉