選單 首頁 搜尋

他300公斤甩肉變猛男 胖妞受啟發…結局超浪漫!

2017/05/16 12:24 字級:
他300公斤甩肉變猛男 胖妞受啟發…結局超浪漫!

▲(圖/Ronnie Brower

美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)的一名粉絲,先前為了健康而上健身房減肥,沒想到2年來聽著偶像的歌運動,竟然讓他成功減下近193公斤,驚人的轉變令人讚嘆。而傳一名女子受到他的影響,也上同一家健身房健身,沒想到兩人就此「看對眼」,墜入愛河後也在5月13日步入禮堂!

美國紐約一名叫羅尼(Ronnie Brower)的男子,原本總鬱鬱寡歡,且長期酗酒、用藥、吃垃圾食物,2013年時體重高達300多公斤,當時醫生告訴他,如果再繼續這樣下去,恐怕會回不過30歲,於是羅尼才因此痛下決心要減肥,最後他在控制飲食加上健身教練的幫助之下,兩年就成功減下200多公斤。

▼(圖/Ronnie Brower)


羅尼如此立志的故事廣為流傳,之後有一名美髮師安德莉亞(Andrea Masella)原本也正為減肥所苦,當時她的體重113公斤,看到羅尼的成功之後,決定也前往同一間健身房運動。結果兩人在健身房相遇後一見鍾情,也因為有了共同目標,他們在三年內總共一起瘦下了262公斤,目前羅尼減到剩100多公斤,而安德莉亞則是50幾公斤。

▼安德莉亞減重前(圖/Andrea Brower


▼減重後都變帥哥美女(圖/Ronnie Brower)




安德莉亞說,他們第一次約會是約在健身房內打兵乓球和籃球,相處下來非常開心,所以之後就一起運動,攜手擺脫暴食和體重的困擾。

▼減重後都變帥哥美女(圖/Ronnie Brower)​


有趣的是,在羅尼訓練的過程中,教練總鼓勵他「總有一天你會遇到一位熱愛健康生活的女生!」,沒想到羅尼真的遇到了安德莉亞,而且兩人在去年訂婚,並在今年5月13日步入禮堂,而教練也受邀擔任他們的伴郎,往後倆人一同維持健康的生活。

▼(圖/Ronnie Brower)​


▼(圖/Ronnie Brower)​


▼Taylor...Ronnie's weight loss journey!▼



 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胖妞 猛男 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉