選單 首頁 搜尋

​男狠心肢解女友「煮豬肉湯」 員警驚:鍋裡的腿非常白

2017/05/16 09:48 字級:
​男狠心肢解女友「煮豬肉湯」 員警驚:鍋裡的腿非常白
(圖/翻攝自METRO

駭人烹屍案!澳洲一名28歲廚師,狠心殺害女友後,不僅肢解屍體,還用電鍋烹煮,過程中電路出現異常,請技工來修理電,整個事情才因此曝了光。而當時進去搜查的警方表示,「一開始還以為是萬聖節惡作劇」,沒想到卻是如此狠心的殺人案。

據《鏡報》報導,這起駭人命案發生澳洲布里斯本,2014年10月4日,28歲的廚師沃爾克(Marcus Volke),殺害女友普拉賽約(Mayang Prasetyo),還將屍體肢解烹煮,但因為電路出問題,才會打電話請技工修理,技工科恩(Brad Coyne)表示,當時他接到沃爾克的電話是晚上,沃爾克問「請問你們是24小時營業嗎?可以幫忙修電嗎?」,接著又說「我用電磁爐煮東西,但東西突然燒起來,整個流出來後,電路就突然斷線了,請問能在今天幫我修嗎?」

科恩抵達沃爾克家後,還沒進門前,就聞到陣陣惡臭,當時沃爾克僅向他表示「我正在煮豬肉湯」,不過,就在修電的時候,科恩發現,沃爾克家中不但放有大型垃圾袋,還有其它化學藥劑,科恩驚覺有異,在電力回復後,立即聯絡社區負責人,負責人一聽也覺得不對勁,於是打電話向警方報案。

▼(圖/翻攝自METRO


員警到場時,敲了敲門,向沃爾克告知,有人聞到你的房子裡傳出怪味道,希望他配合調查,接著沃爾克便應聲開門,但警方第一時間就發現,沃爾克手上有傷口,但他卻向警方供稱,是被女友砍傷,幾句話敷衍帶過後,就突然逃出家裡,警方追上去後,才發現他已經在巷弄裡割喉自殺,死狀相當慘烈。

警方事後追查,才發現原來沃爾克口中的「豬肉湯」,就是女友普拉賽約的身體,廚房裡除了可以看到女友的遺骸,冰箱底下也留有滿滿血跡,負責搜查的警官在驗屍審訊時表示,原以為是萬聖節惡作劇,沒想到會發生這樣的事,還說「當時在鍋裡煮的腿非常白!」

而技工科恩事後回想起當時的狀況,仍心有餘悸,表示自己一進到浴室裡,就發現有個大櫃子和洗衣機,事後他才知道,原來那裡裝著沃爾克女友的屍體,「像是頭顱以及手臂」。

★東森新聞提醒您:
勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉