選單 首頁 搜尋

求婚隔天突癱瘓…女友不離不棄 男:我會站起來娶妳

2017/05/13 17:00 字級:
求婚隔天突癱瘓…女友不離不棄 男:我會站起來娶妳
▲(圖/mike_dro1 IG)

真的是患難見真情!美國加州一名男子卓特(Mike Droter)在與女友羅娃絲(Jordan Lovas)同遊夏威夷時向她求婚,女友也欣然答應,沒想到隔天他就因衝浪發生意外而導致頸部以下癱瘓,而女友仍然陪著他並照料他的一切,讓卓特非常感動,並立志要在明(2018)年3月「站起來娶她」!

綜合外媒報導,卓特於2016年8月時,終於實現與羅娃絲同遊夏威夷的計畫,並在旅途過程中向羅娃絲求婚,沒想到卻在求婚成功後的隔天衝浪時發生了意外,醫師認為他的狀況不太樂觀,並告知他終生大概都無法自理生活,不論說話、進食、行動都無法自主。然而他雖聞此噩耗,卻勇於面對病況,一股堅強的意志力讓他逐漸恢復一點身體機能,不但能夠喝水,還能轉動頸項、手臂及大拇指,周遭親友無不感到驚奇。

▼卓特在向羅娃絲求婚後的隔天就發生了意外導致癱瘓,醫生告知他生活無法自理。(圖/mike_dro1 IG)


卓特自從癱瘓後,女友不離不棄的照顧,甚至陪伴他參與任何治療與復健,令他十分感動,兩人的感情也因而更加堅定,卓特更有了讓身體康復的決心,因而立定目標,要在明(2018)年3月的婚禮上,靠自己的力量站起來,親自牽著羅娃絲的手走紅毯,並看著她的眼睛將戒指套進她的手指。他還說,若能完成這件事,那麼他將是個「無比幸福的男人。」

▼卓特癱瘓後,羅娃絲仍不離不棄的照顧他,讓他下定決心要在明年3月靠自己的力量站起來娶她。(圖/mike_dro1 IG)











 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
館長正面對決!老婆被嫌醜...霸氣喊:就是最漂亮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 求婚 癱瘓 站起來
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉