選單 首頁 搜尋

遭看門狗咬脖致死!男面目全非 警花4小時逮猛「虎」

2017/05/13 14:53 字級:
遭看門狗咬脖致死!男面目全非 警花4小時逮猛「虎」
▲(圖/每日郵報)

狗是人類最忠實的朋友。不過近日一名印度52歲的男子拉姆(Mani Ram)日前卻被工作地點的看門狗「老虎」(Tiger)給狠狠咬死,隨後「老虎」還繼續啃食拉姆的遺體,恐怖的場面令附近民眾不忍目睹!

根據《每日郵報》報導,拉姆在一農場擔任農場管理員,地主辛格(Hardeep Singh)已養了專門負責看守農場的獵犬「老虎」3年多,當天拉姆在工作時間前往農場上班時,「老虎」卻突然猛烈攻擊他,甚至咬住拉姆的脖子不肯放,拉姆在遭攻擊後,經過一陣掙扎便窒息死亡,恐怖的是,「老虎」在將拉姆活活咬死後還不肯放過牠,繼續啃食著拉姆的臉部、胸腔與手臂,拉姆的遺體因而殘破不堪,面目全非。

▼獵犬「老虎」在咬死拉姆後還將其遺體啃食得殘破不堪(圖/每日郵報 下同)


農場附近的民眾看到這一驚人的場面都不敢靠近,擔憂自己會是下一個拉姆,於是都離得遠遠的。但是最後他們決定使用木棍及拾撿來的石頭將「老虎」趕走,民眾也同時向警方報案。警方獲報趕往現場後,也奮力花了4小時才逮住這隻兇猛的「老虎」。

▼警方花4小時才逮住「老虎」(圖/每日郵報 下同)


▼獵犬「老虎」在咬死拉姆並啃食其遺體後,舌上還留有鮮血(圖/每日郵報 下同)


一名狗狗收容中心的副所長卡普爾(Meghna Kapoor)也表示,這隻「老虎」從以前就非常兇猛,並不適合和人類生活在一起。


 

【往下看更多】

愛吃宵夜!100kg男突腹痛險猝死 醫抽血見「奶白色」

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

全美示威僅佛州警單膝跪地共祈禱

 

【今日最熱門】
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
2女戰8男!台中情侶辦摩鐵烤肉性愛趴 結果下場超慘
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老虎 咬死
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉