選單 首頁 搜尋

【更新】這身材太不科學!49歲超正辣媽與兒合照「像情侶」

2017/05/12 16:55 字級:
【更新】這身材太不科學!49歲超正辣媽與兒合照「像情侶」
(圖/每日郵報)

女人若保養得宜,年紀不再是天敵,在她身上可以完全驗證這句話!大陸一名49歲媽媽,無論是臉蛋,還是身材,都不輸20幾歲的年輕女子,她和22歲的兒子走在街上,還常被誤以為是「情侶」,她也大方分想維持年輕的秘訣,沒有別的方法,就是持之以恆的運動。

照片中這名女子,長腿纖腰在海邊大秀性感身材,不說你很難相信她已經49歲的媽媽了!據《每日郵報》報導,這名媽媽名叫劉葉林(Liu Yelin)今年49歲,臉蛋、身材都保養得非常好,她和22歲的兒子出門,還常常被誤認是情侶。

▼(圖/每日郵報)



劉葉琳強調,「運動」是維持好身材的不二法門,為了維持身材,她每天都會到湖裡游泳,或是上健身房做重力訓練,甚至有時候為了測試耐力,她會故意在冰水中游泳,這30年來不間斷的運動習慣,讓她不僅擁有魔鬼身材,也更加年輕,她也希望,自己的例子,可以鼓勵更多女性,藉著動維持美麗,活得更有自信。

劉葉琳除了外貌令人驚艷,但更讓人佩服的是她的毅力,因為她曾泳渡麻六甲海峽,周遊全世界則是她的下一個目標。劉葉琳因為外貌在網路爆紅,在微博有7.5萬名粉絲,也上過不少電視節目,儘管年近50歲,她還是相當有自信地說:「我一直覺得自己15歲,而且我會美到80歲!」

▼(圖/每日郵報)


▼劉葉林年輕時的照片。(圖/每日郵報)


這一組照片引起網友熱議,網友紛紛表示,「 醫美真好賺,可惜當初考不上醫學院,真羨慕」、「貴婦很多都美魔女」、「要來面壁了」,不過也有網友表示,「去醫美診所維修的錢應該花不少」、「 運動只能保持身材,她臉的緊蹦度是醫美的吧」、「這看就知道有醫美了」。


 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 身材 不科學 辣媽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉