選單 首頁 搜尋

IS處決5人質! 驚見4歲童嗆殺「異教徒」

2016/01/05 21:35 字級:
IS處決5人質! 驚見4歲童嗆殺「異教徒」
●(圖/ www.dailymail.co.uk/)

之前讓人聞風喪膽的「聖戰約翰」,在去年11月美軍的一場空襲行動中遭炸死。沒想到伊斯蘭國(IS)在前(3日)天,又發布一段新影片,處決了五名英國間諜。而且在影片中,又有一名蒙面的男子,操著英國口音,警告英國人民要為空襲IS,付出沉重代價。

彷彿是「新聖戰約翰」。片中還有一名年約4歲的小男孩,威脅要殺死異教徒,現在英國一名男子已經出面聲稱,小男孩就是自己的外孫,呼籲當「聖戰新娘」的女兒,趕快把外孫帶回家。

伊斯蘭國宣傳影片:「這是多麼奇怪啊!一個小島的領袖,竟然敢用區區幾架飛機就威脅我們,我們還以為,你們已經從你可悲的華盛頓主人那兒學到教訓了。」伊斯蘭國IS又有新宣傳影片了,這次他們直接叫陣,英國首相卡麥隆。

伊斯蘭國宣傳影片:「總有一天我們會入侵你們的領土,讓你們統治在伊斯蘭律法之下。」片中一名蒙面男子,手持手槍,威脅英國人民,還處決了五名間諜,整個裝扮和模樣都讓人聯想到,去年11月遭美軍炸死的聖戰約翰。

因此他也被稱為新聖戰約翰,操著英國口音,但是專家說,他的英文文法很差,顯示教育程度不高,可能是在英國出生的東南亞裔,而且在影片中,還出現年約四歲的小男童,嗆聲要殺死非穆斯林。

伊斯蘭國宣傳影片:「我們會在那裡,殺死異教徒。」而根據英國媒體報導,英國一名男子在看到影片後,認出這名男童,就是自己的外孫艾沙,男童的外公:「他什麼都不知道,他只是個小男孩,他們只是利用他當盾牌。」

艾沙的媽媽在2012年逃往敘利亞,做聖戰新娘,和一名瑞典籍戰士結婚,她還曾在推特上,發布自己兒子手持步槍的照片,不過專家說伊拉克政府軍,日前才從IS手中奪回大城拉馬迪,IS選在這個時機發布新的宣傳影片,反而透露他們的心虛。

前CIA副局長:「我認為這是伊斯蘭國給支持者的訊息,顯示他們仍掌控全局,特別是在拉馬迪遭受重創之後,我認為他們只是虛張聲勢。」而對於IS的點名嗆聲,英國朝野政黨都同聲譴責,表示絕不向恐怖份子低頭。


●(圖/ www.dailymail.co.uk/)


●(圖/ www.dailymail.co.uk/)
 

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世
6/7起可以不用帶口罩? 3大管制鬆綁一次看
婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉