選單 首頁 搜尋

女兵跳傘誤碰電纜 砰一聲炸成火球人

2017/05/10 18:20 字級:
女兵跳傘誤碰電纜 砰一聲炸成火球人
高空跳傘驚險刺激,但有時候也會出現意外狀況,美國有一個男子跳傘時,鞋子飛掉了,但他鍥而不捨的狂追,竟然真的在空中成功攔截,但另一件意外就更可怕了,斯里蘭卡一個女傘兵在跳傘降落的過程中,竟然誤觸高壓電纜,整個人瞬間變成火球。
 
女兵揹著跳傘緩緩降下,架式十足威風凜凜,但仔細一看女兵距離下方的電纜線越靠越近,最後竟然整個人撞上去,一團火光爆炸,伴隨巨大聲響,女兵被炸到脫離降落傘,整個人當場墜地,周遭民眾跟同袍全都嚇傻,趕緊跑過來關心女兵的傷勢。
 
這件意外發生在斯里蘭卡的一個軍營附近,當時女兵正在進行跳傘訓練,但卻因為來不及閃避,誤觸高壓電纜造成爆炸,所幸只有受到輕傷,並無大礙。據了解,當天除了這個女兵之外,還有另一個軍人同樣也是在跳傘的時候,發生失誤傷及腳踝,但沒有生命危險,真的可以說是不幸中的大幸。
 
這名美國男子雖然不是傘兵,但技術一樣了得,跳傘跳到一半,腳上一支鞋子竟然飛走了,看著鞋子在眼前飛來飛去,男子鍥而不捨的狂追,堅持要讓物歸原主,結果還真的讓他給追到了,還在半空中把鞋子穿回去。最後男子降落地面,還得意的對鏡頭展示,失而復得的愛鞋,神乎其技的捕捉技術,也讓刺激的跳傘之旅完美收場。

 

【往下看更多】

24歲男求愛遭拒!下秒抓頭撞火車 女大生臉爛狂噴血

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

新人剛入職2hr就倒地猝死 家屬悲痛求償600萬

 

【今日最熱門】
3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢
約戰22次換iPhone11 他騙少女「試車」下場超慘
台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉