選單 首頁 搜尋

老當益壯! 英女王高齡91歲 親自開車回家

2017/05/09 21:17 字級:
老當益壯! 英女王高齡91歲 親自開車回家

國家元首通常都配備司機,不需要自己親自開車。不過高齡91歲的英國女王「伊莉莎白二世」,最近卻被媒體捕捉到,她還親自開了一輛積架跑車。其實對於很多美國總統來說,在入主白宮之後,他們最懷念的,就是能夠自己開車,在路上奔馳,享受自由的快感。
 
高齡91歲的英國女王伊莉莎白二世,最近被記者拍到,在教堂做完禮拜,竟然自己開車回家,看得讓美國總統好生羨慕,因為安全理由,美國總統一旦上任,不太可能自己開車在外趴趴走,美國總統川普就曾經抱怨當上總統後,自己再也不能開車了,畢竟他愛車成癡,收藏的跑車從法拉利到藍寶堅尼都有。
 
美國第一夫人梅蘭妮雅就曾在後座,用手機拍攝川普開著勞斯萊斯載她和兒子的影片,至於希拉蕊她的車子沒這麼高級,她從阿肯色州開進白宮的是一台二手的通用汽車;柯林頓上艾倫脫口秀,也坦言他當上總統之後,最懷念的就是自己開車;至於美國前總統小布希,也曾經自己親自開車,接送梅克爾到自己的農場。
 
歐巴馬則曾經開著雪佛蘭1963年的經典車款,載著喜劇明星賽菲爾德在白宮兜風;前脫口秀主持人傑哥,也曾和前副總統拜登,一起開車出去兜風,至於以車上卡拉OK聞名的英國喜劇演員詹姆斯.柯登,也邀請過美國前第一夫人蜜雪兒上他的車,並一起高歌。對於位居高位的政治人物來說,能夠自由自在的開車奔馳,或許是他們最接近市井小民的一刻。

 

【往下看更多】

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

港版國安法引爆逃難潮!英媒:政府準備好迎接香港人

 

【今日最熱門】
房子妳的?夫妻欠錢嗆房東 被爆租屋當賭場
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉