選單 首頁 搜尋

【影片】攔不住!印尼348人集體破門越獄 警方追到好想哭

2017/05/09 16:00 字級:
【影片】攔不住!印尼348人集體破門越獄 警方追到好想哭
▲(圖/Mail Online)

日前印尼蘇門答臘島廖內省(Riau)有一座監獄,明明只能容量700人,卻強迫塞了1800位囚犯,讓不少囚犯經常抱怨監獄裡實在太擠,甚至還指控獄警虐待,結果囚犯就偷偷打了商量,趁獲准出牢房到清真寺參拜的時候,拆掉大門逃出監獄,現場暴動畫面有如電影場景一般,讓當地警方非常頭痛!

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,司法部門主管費迪南(Ferdinand Siagian)表示,柏干峇魯(Pekanbaru)有座超收囚犯的監獄,他們經常抱怨人滿為患,甚至指控獄警無情虐待,沒想到他們居然趁走出牢房到監獄內的清真寺參拜時,拆掉大門瘋狂逃跑,逃出人數有348人。

而警方的最新資料顯示,目前已經抓回197名逃獄囚犯,剩下的151名仍持續追捕當中。至於囚犯頻頻抱怨擁擠的狀況,是因為該座監獄原本的收容量就規定只有700人,殊不知現在居然已關押了1800人,超收情形非常嚴重。

另外,從曝光的逃獄影片可以看到,大批囚犯從監獄大門跑向馬路,每個人都已手刀衝刺,暴動的情節有如電影場面般,有的當場被警方攔下,有的則越獄成功逃之夭夭,警方目前已調動大批人力進行搜捕,盼能盡快結束這荒唐又離譜的事件。

▼影片來源:Jimmy Brainstorming/YouTube

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
「千億富少」公司破產 賣拖鞋遭譏:轉型擺地攤
17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉