選單 首頁 搜尋

遭武館除名、被指特務!「格鬥狂人」徐曉冬委屈哭了

2017/05/06 17:24 字級:
遭武館除名、被指特務!「格鬥狂人」徐曉冬委屈哭了
▲(圖/翻攝徐曉冬直播)

「格鬥狂人」徐曉冬KO「太極拳師」後,不僅在大陸武術界被視為「武林公敵」。他狂妄的言論也引起多方討論,近日他卻在直播中委屈地哭訴遭到母校切割,還因為「接受台灣2間電視台的訪問,就成特務了?」

徐曉冬PK「太極宗師」魏雷後一戰成名,不僅曾狂傲的評論「李小龍不是格鬥高手…充其量是業餘高手」,還嗆聲「傳統武術是騙子」,讓不少傳統武術的宗師,紛紛下戰帖。近來更傳出他要來台灣和武術館長陳之漢交流,卻怕證件申請會生變,目前還在積極補辦證件中。

接受「東森新聞」獨家專訪時,面對鏡頭徐曉冬侃侃而談,「短短七天成為網路紅人,我不想當什麼網路紅人」,他認為這對他「造成很大的壓力」,並且對他來說「沒有任何實質的進步」。

▼KO太極成「武林公敵」 獨家專訪格鬥狂人▼

但他卻在直播中說,因為接受台灣電視台的訪問,「就成特務了」、「我去趟美國,我就成特務了」,而談到畢業母校「什剎海武校」要他刪除在微博中,所有提到有關於什剎海的貼文,讓對母校有著10多年感情的徐曉冬,講到這裡再也忍不住心裡激動的情緒,臉部微微抽動,似乎快要落淚,但還是強忍著委屈,再繼續訴說心裡的苦。

徐曉冬表示,自己是「中國第一個推廣MMA的人」,在他推廣期間「腿斷了、後十字韌帶斷了」,直問「武協管過我嗎?國家體育局管過我嗎?」,再也忍不住情緒的徐曉冬終於淚崩,對於自己一個人苦鬥過來,沒有人「贊助」卻被批「不愛國」也一一提出反駁。

講到激動處,徐曉冬邊哭邊訴說「中國武協要什剎海把他(徐曉冬)除名」,並要徐曉冬把微博上有出現「什剎海」的文刪除,就連他以身為「什剎海的教練」為榮的言論也要刪除,因為中國武協說了「不能讓我有名」,對於自己「全世界有名」,徐曉冬認為是「我打出來了,誰支持過我」。

另外徐曉冬一戰成名,卻也被網友起底「曾發布釣魚台是日本領土」、「汙衊傳統武術」等言論,而徐曉冬也在微博反駁,並表示「是網友惡意p圖」,要網友「馬上」刪除這些圖片,否則他將會走法律程序,並補充「希望不是那些傳統武術的『大師』所為」。

▼(圖/徐曉冬微博)


▼徐曉冬在直播中哭了▼ ​


對於徐曉冬此次在直播中聲淚俱下說出自己的心聲,有網友表示,「又狂又哭,可以朝演藝圈發展了」、「我可以說他是鐵漢柔情嗎」、「各個流派都說自己是正宗宗師,結果基本上真能打的沒幾個,所謂太極宗師被pk掉我覺得就是實力問題啊,沒實力稱為什麼宗師」、「習武之人哭爸哭母成何體統」、「太狂讓人受盡委屈」、「 鋼柔合併的演技,不當特務有點可惜」、「鐵血柔情真漢子,能嗆能哭好演技」、「本來覺得他很狂妄,後來聽到他說了一句不狂,哪來那麼多粉絲,倒覺得滿可愛的」。

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
還我兒子!重機情侶遭撞死 母親見司機崩潰哭吼
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉