選單 首頁 搜尋

陸格鬥狂人1打4遭KO!滿頭鮮血縫26針 強調「要給中國真武林」

2018/08/07 09:38 東森新聞 字級:
陸格鬥狂人1打4遭KO!滿頭鮮血縫26針 強調「要給中國真武林」
大陸格鬥狂人徐曉冬去年打著「打假」旗號,對戰太極大師魏雷,因為只用了20秒就擊敗對方而聲名大噪。最近他又有新畫面曝光,但這次他卻敗陣受傷,流了滿頭血,對此他本人發文表示,當天他就是要挑戰跟4名職業選手連續對戰,還強調一切都是為了要給中國一個「真武林」。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)


上半身打赤膊,拳擊手火力全開猛攻對手,而另一名穿著黑色上衣不斷防守的人就是大陸格鬥狂人徐曉冬。徐曉冬節節敗退,一度摔倒在地,讓身邊的人好緊張,之後他打起精神,緩緩走回去應戰,但還是沒機會出拳,反而被對手猛攻頭部,最後徐曉冬招架不住,放棄比賽,額頭還流滿鮮血。事後他在社群上PO文表示,其實當天他是要挑戰連續跟4名職業選手分別進行比賽,但自己在跟第4個人打時實在已經沒體力了,由於傷口較深,總共縫了26針,還強調這一切都是為了「要給中國一個真實的武林」、「中國需要真東西」。北京格鬥狂人徐曉冬(2017):「太極門派,你們沒有人敢跟我打,你們那些散打的跟我打,你們丟人嗎?你們噁心嗎?你們要再繼續騙人嗎?」

▼(圖/翻攝自微博)


去年徐曉冬質疑傳統武術以「打假」封號四處挑戰,其中最有名的一戰就是跟太極大師魏雷的比賽,徐曉冬只花了20秒就KO對方。北京格鬥狂人徐曉冬(2017):「對嘛,我打假成功了,他確實是一個假的,雖然他可能人品很好,人還不錯,但他運用太極當中的一些技法,最後的一些手法我認為是不對的。」

▼(圖/翻攝自微博)




但當時也因為他的言論引發各界武術門派不滿,甚至掀起一場「武林鬥爭」,讓徐曉冬一時成為火紅話題。如今徐曉冬因比賽受傷,又PO文強調要給中國「真武林」,再度引起眾人關注。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

大陸格鬥狂人徐曉冬最近和詠春拳師丁浩PK,身材比較瘦小的丁浩幾乎都是挨打的份,不過丁浩受訪說他打了徐曉東好幾拳,搞不好讓徐曉冬連飯都沒辦法吃狂妄言論讓人傻眼。
 
▼(圖/翻攝格鬥迷微博)


穿黑衣的大陸格鬥狂人徐曉冬沉寂多時復出,和詠春拳師丁浩PK讓全場武術迷熱血沸騰。只見穿白衣的丁浩接連用力出拳看似佔了上風,但接下來徐曉冬反擊一個過肩摔就把他摔落在地。丁浩在接下來的幾回合中似乎都只剩挨打的份。3分多鐘的比賽徐曉冬看起來碾壓對手,但最後裁判判定兩人平手,有網友在微博分享丁浩受訪影片,想不到他還真的自我感覺相當良好。
 
▼(圖/翻攝格鬥迷微博)


「我看國際MMA是不是講究那個按體重分級的啊!我敢上去打是不是,徐曉冬比我還先掛彩!」輸人不輸陣,即使在比賽中多次被摔在地上丁浩嗆對手的能力倒是挺強的。「昨天晚上我不是還喝了點酒嗎能吃能喝,你等下去採訪一下徐曉冬問他這兩天能不能吃飯?我出手快了點,我也不知道打了他多少拳應該有七八九拳吧!」不少網友看了受訪影片都很傻眼,有人戲稱莫非丁浩以為自己讓對手徐曉冬受了內傷,也有人表示如果裁判不攔著徐曉冬丁浩恐怕還躺在醫院裡,沒必要這麼大言不慚。

▼(圖/翻攝格鬥迷微博)


往下看更多新聞

「格鬥狂人」徐曉冬20秒擊敗「太極宗師」魏雷後,在武術界引起一陣軒然大波,徐曉冬也因此聲名大噪,但他到處下戰帖,懷疑其他門派打假,遭到大陸警方關切,沈寂一段時間在周日復出,對決曾對他嗆聲的詠春拳師丁浩。
 
▼(圖/翻攝自Youtube影片)


​丁浩對外自稱是葉問的第四代傳人,多次與徐曉冬叫陣,18日2人終於碰頭。比賽一開始,丁浩發動一陣快拳猛攻,徐曉冬暫居劣勢,低身抱頭防守,但趁對方不注意,便開始反擊。徐曉東連續快拳,打得對方無法招架差點倒地,接著下個回合,還是徐曉東佔上風,打到對方疑似流鼻血。
 
整場比賽,徐曉冬幾乎是把對手丁浩壓到地上打,而一旁裁判多次「飛身救人」,成為比賽中另類的焦點,丁浩多次被打的無法還擊,裁判便飛身撲向徐曉冬,阻止他再出拳腳攻擊。徐曉冬輾壓式狂揍丁浩,看似是徐曉東取勝,但裁判最後卻高舉雙方的手,宣布2人打成平手,也引發爭議。
 
比賽短片掀起網民熱議,有人認為對上自由搏擊格鬥技,傳統中國功夫根本不堪一擊。也有網民指出,雙方強弱懸殊,「很明顯、兩人不在同一個級別上、徐曉東佔據了體重、身高的優勢、不管是散打、拳擊、格鬥、對決的雙方都應是體重級別上對等,這樣才有真正的公平可言。」
 

▼相關影片▼



 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

 

【今日最熱門】
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
快訊/新莊重大車禍!5車撞一團 1無生跡5輕傷
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉