選單 首頁 搜尋

嚇!飛機飛3千米高空 才發現艙門沒關緊

2016/01/05 13:27 字級:
嚇!飛機飛3千米高空 才發現艙門沒關緊

南韓廉價航空一架載有163人的波音客機,從菲律賓飛往南韓時,飛了40分鐘後,有乘客感到不適,檢查發現機艙門沒有關緊,機長立刻折返降落。

飛機乘客不敢置信,拍下這景象,他的整支手指頭居然插進機艙的門縫,此時飛機正在3千公尺高空飛行,機上乘客:「我在想該不會就這樣死掉吧!」飛機出發時發出怪聲,表示艙門從一開始就是打開的,飛機起飛加速瞬間一直都有風灌進來。

這樁離譜的事情發生在3號,南韓廉價航空「真航空」,一架載有163人的波音747客機,正從菲律賓宿霧飛往南韓釜山,起飛40分鐘後才發現機艙門根本沒有關緊,當時機組員及乘客都聽到怪怪的聲音,還有乘客反應耳朵痛、頭暈想吐,機長當下決定折返菲律賓。

航空公司事後賠償乘客每人2790元台幣,但事後檢查發現出問題的機艙門能正常關上,因此應該不涉及機件故障,人為疏失的可能比較大。韓國政府高層對此相當震怒,也將在這個月中旬針對南韓六家廉價航空公司進行安全檢查,防止類似事件再度重演。

 

【往下看更多】

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩

 

【今日最熱門】
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳
結婚16年!小S自爆「有第三者介入」貼臉床照曝
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉