選單 首頁 搜尋

千億富婆參加拉力賽 失控撞觀眾釀13傷

2016/01/05 13:11 字級:
千億富婆參加拉力賽 失控撞觀眾釀13傷

日前阿根廷一場拉力賽發生意外,一名身家千億的大陸女車手,在轉彎處撞向觀眾,直到撞上另外兩輛越野車才停了下來,造成13個人輕重傷。根據大陸媒體報導,這名女車手其實是一名擁有千億身價的北京企業家,這也不禁讓大陸民眾質疑,這麼高難度的場地,對於業餘車手來說,挑戰似乎太大了。

阿根廷舉辦拉力賽,大陸這名女車手開心掛上五星旗,她是47歲的千億富婆郭美玲,是北京一間科技公司的董事長,參加國際賽事,沒想到卻在途中失控衝出賽道,觀眾拍下驚險一幕,賽道轉彎處,車子偏離賽道衝向人群,這一撞不得了,造成13個人受傷,其中還有一名孕婦和兒童傷勢嚴重。比賽單位派出4架醫療直升機,緊急運送傷患,比賽也被迫中止,可以看到意外發生後,千萬富婆郭美玲坐在駕駛座上表情相當痛苦,等著救護人員檢查,而肇事的賽車毀損嚴重,引擎蓋都掉落在地上,可見當時撞擊力道之大。

這場拉力賽雖然沒有規定需要職業車手參賽,但比賽過程得要穿過沙丘、岩石、沙漠,難度相當高,至於到底是因為個人因素或者是車子突然故障,造成十多人輕重傷,還要等比賽單位進一步調查。

 

【往下看更多】

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚

 

【今日最熱門】
快訊/防疫有變數?陳時中1天2次記者會18:30說明
8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉