選單 首頁 搜尋

重慶街頭惡霸 賞吃拐子 招搖「撞」騙

2015/11/17 11:36 字級:

大陸又出現新型態的詐騙手法,挑選落單的路人主動勾腳撞人,然後同夥一擁上前,要求被害人付醫藥費,當地人們稱他們是「撞人黨」。



揹著後背包的男子走在街上,突然間腳被絆了一下,這時候兩名男子先後追上前將背包男攔住,其中一人展示腳上的繃帶,另一人扮演目擊者說背包男撞到人,要求賠醫藥費,這是大陸最新的撞人黨詐騙,兩三個人一夥,故意撞人勾腳,然後一搭一唱要求敗害人賠錢。



被害女子:「他把褲腳撩起來給我看,我就看見他的腳上纏著繃帶,後來另外一個人衝上來說他看見我絆倒他。」看看他們作案的模式,挑選路人伸腿勾腳,假扮受傷同黨當目擊者作證,展示腳上的繃帶,要求對方花錢了事。不少被害人不是被他們惡行惡狀嚇得掏錢了事,就是趕時間花錢消災,也讓這個撞人黨越來越囂,大陸警方除了加強查緝,更呼籲民眾遇到類似的情況一定要報警,千萬別姑息養奸。

 

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
賀戴資穎奪銀!連千毅要送1000隻大沙公 發放時間地點曝
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉