選單 首頁 搜尋

會害羞的機器人女友「性感or溫柔」任君挑

2017/04/21 16:52 字級:
會害羞的機器人女友「性感or溫柔」任君挑
跟機器人交往會不會更幸福呢?現在美國製造廠商已經成功研發出一款「會害羞」的女機器人,不但有著精緻外表,還可以隨消費者喜好,選擇你要性感的還是溫柔的個性,不過要養這樣一個機器女友,可不便宜,來看我們的報導!
 
完美臉蛋清柔髮絲,乍看以為是真人,沒想到他是一台,超擬真的機器人。水嫩性感的嘴唇,還有情緒反應,跟人類互動講話,美國掀起一股,娃娃機器人旋風。就連眨眼,細微到連臉部,都會被牽動,不過你以為他只有細緻外表嗎?他還有自己的思考能力,甚至還能陪伴你生活。
 
也可以精準對談,還有永久記憶的能力,全靠的就是 AI人工智慧,裝進他的頭腦。甚至還能用換取頭部的方式,來進行更新,打造自己的專屬娃娃。陪伴機器人成商機,還要在2025年開始販售,不過售價不便宜,訂價開在一萬美金,約32萬台幣,想買的民眾,可是要提早,把荷包準備好。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 調戲 機器人 害羞 女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉