選單 首頁 搜尋

萬華女叫外賣被約戰 熊貓外送員:聽說服務不錯

2021/01/06 17:37 字級:
讀稿
萬華女叫外賣被約戰 熊貓外送員:聽說服務不錯

叫外送卻被外送員性騷擾,一名女網友在臉書社團「我是萬華人」PO文透露,叫外送卻被熊貓外送員調戲,「請問跟你做一次愛,多少價位?」讓她氣得報警。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

一名女網友在臉書「我是萬華人」表示,去年7月商務旅館內點外送,孰料,外送員竟用文字騷擾,「請問跟你做一次愛,多少價位?」還強調是朋友介紹的、稱女子服務不錯,女網友否認反問「你朋友是誰?但是真的沒有」,事後外送員才說「難道我被整了」、「所以你沒有外約就是了」,最後還說「不好意思耶,我好像真的被整了」,頻向女子道歉。

警方表示,46歲的王姓女子於2日下午2時到派出所報案,聲稱遭熊貓外送員以「文字對話」性騷擾,內容提及「請問跟你做一次,多少價位?」警方也依性騷擾防治條例受理。

不過警方調查後發現,女子性騷擾事件在去年7月間,卻直到半年後才向警方報案,也讓網友質疑截圖內容的真實性,但警方最後仍依法受理報案。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
LOL正妹直播主無罩熱舞 「小肉包無碼露出」過去黑史被掀
網紅空姐跨年與11男狂歡 「下體殘留體液亡」監視器畫面曝光
「把她當成豬」網紅空姐遭多人洩欲亡 涉案11土豪長相曝光
市場買地瓜球給負評 老闆嗆「吃不起別高攀」引網撻伐後道歉

(封面圖/鏡週刊)

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:萬華女叫外送反被約砲 熊貓外送員扯問「聽說服務不錯」
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

風暴擴大!富王鴨肉118字道歉正妹:不該在鴨肉上撒鹽

結婚周年上館子吃到焦味牛排 襄理:是妳不習慣

鴨肉店嗆外送風波延燒 粉專惡搞「絕不以毛取人」

 

【今日最熱門】
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄
她耳朵癢狂挖長「發霉花生醬」 醫開刀嚇傻:骨頭全爛光
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉