選單 首頁 搜尋

跨年夜悲劇!電梯突墜 美男救人遭夾死

2016/01/03 19:32 字級:
跨年夜悲劇!電梯突墜 美男救人遭夾死
●被布朗推出電梯的婦女受訪時,還是心有餘悸,她和姪子都感謝布朗捨命救人。​(圖/翻攝自Dailymail)

美國紐約市在跨年夜傳出電梯奪命意外!一棟住宅電梯突然故障卡住,正當電梯突然下墜前,電梯內一名男子及時將一名婦人推出電梯外,還對婦人說了「新年快樂」,最後婦人幸運平安無事,救人的男子卻不幸死亡。

充滿歡樂氣氛的跨年夜,卻傳出電梯奪命意外,位在紐約的一棟26層公寓,31日晚間,公寓電梯突然故障卡在三樓。就在電梯即將下墜的驚險瞬間,一名25歲的男子休伊特布朗,立刻將一名婦人推到電梯外,還祝賀婦人新年快樂,接著電梯急速下墜。

目擊者表示,當時下墜的電梯將布朗夾在電梯和門邊,布朗動彈不得根本無法脫逃,而布朗懷孕的女友雖然順利脫逃,卻在電梯外看著布朗痛苦掙扎,其他乘客雖然立刻報警,警方也立刻趕往現場,不過布朗卻在送醫時,失去生命跡象。

被布朗推出電梯的婦女受訪時,還是心有餘悸,她和姪子都感謝布朗捨命救人,意外發生後,公寓住戶也出面指控過去幾個月,電梯就經常發生故障,管理單位卻一直沒有妥善處理,如今鬧出人命,也讓剛迎來的2016年成為目擊者心中,無法忘卻又沉痛的一年。

 

【往下看更多】

紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光

抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光

小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光

 

【今日最熱門】
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線
2度搶閨蜜尪當小三!林月雲道歉侯佩岑 母女抱頭痛哭
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉