選單 首頁 搜尋

港電車驚魂!中環出軌 整車翻覆14人輕重傷

2017/04/06 11:58 字級:
港電車驚魂!中環出軌 整車翻覆14人輕重傷
香港最著名街頭風光,就是超過百年歷史的電車,結果6號凌晨發生重大交通事故,一台電車行經中環,突然失控出軌大翻車造成14人輕重傷,警方立刻逮捕肇事的23歲司機,雖然沒有酒駕司機卻供稱是遭到巴士追尾才釀禍,但監視器畫面卻顯示,事發當時並無車輛衝撞。
 
這一幕太驚悚,位於香港中環路段一台電車飛快行駛的過去,突然失控出軌大翻車,整台列車橫躺在馬路旁邊,突來的天旋地轉,乘客跟著強大衝擊力道重重摔落在車廂裡,一片混亂,這一摔車上有20多名乘客痛的大叫,路人趕緊協助部份受困乘客先自行走出車廂,剩下傷重者,頸椎、手、腳都有骨折,得靠拖拉方式抬出來,這起意外造成14人輕傷一人重傷,警方趕到現場時立刻逮捕23歲的年輕司機,初步確定有通過酒測,司機向警方供稱,事發當時曾經被一台巴士追尾導致側翻,但電車並沒有被衝撞痕跡,當時監視器畫面也沒有任何車輛經過。
 
由於這起意外發生在香港最熱鬧中環,還好當時是凌晨人車稀少,否則後果更嚴重,1904年再香港啟用電車超過100年歷史,從來沒有發生過這麼嚴重意外,通常電車時速維持40公里,到底當時司機車速有多快,是否為肇事主因,警方還在調查。

 

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉