選單 首頁 搜尋

​變調同學會!灑錢炫富 女同學瘋搶

2016/01/02 13:13 字級:
大陸最近流傳一段影片,一名土豪辦了一場同學會,這名土豪竟然當場灑錢歡慶,所有女同學看到鈔票馬上瘋搶,把同學會氣氛炒到最高點,不少網友看了後,大罵「土豪窮得只剩下錢」。

土豪赤裸上身,手持大疊人民幣鈔票就往上拋灑,只見很多人看到後立即瘋搶。看到白花花的鈔票誰不愛,女孩子們哪管形象先搶再說,拿到前後趕緊放入自己的口袋。這不是活動搞噱頭,而是一場同學會。這名中年土豪大叔為了炒氣氛,乾脆把鈔票拿出來灑,吸引女同學目光,還樂得和粉紅洋裝的女同學一起跳舞,旁邊另一名男子,也來玩這一招。

這真的是玩瘋了,雖然這鈔票是一塊人民幣相當於5元台幣,但鈔票果然吸引眼球,大家邊跳舞邊搶錢,high的很。但影片流出後,大陸媒體報導一陣撻伐,不少人罵,這土豪窮得只剩下錢,還酸「下次記得找我也一起玩」。用灑錢玩樂,的確也讓單純的同學會變調了。

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克
有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉