選單 首頁 搜尋

北韓跨年節目 單李春姬歌頌金正恩事蹟

2016/01/01 21:40 字級:
北韓跨年節目 單李春姬歌頌金正恩事蹟

進入新的一年,北韓領導人金正恩的元旦文告罕見戴上黑框眼鏡,而也很讓人想不到,北韓也有跨年節目,是北韓資深主播李春姬主持,只講一段話,內容在歌頌領導人金正恩事蹟。

迎接2016,北韓民眾在家可以看到李春姬主持跨年節目,向人民歌頌,領導人金正恩功績,但就只講一段話。北韓主播李春姬:「進入新的一年2016年。」但往年都有的北韓煙火秀,今年卻只在跨年節目中放一張照片。

元旦一早,許多北韓民眾手拿鮮花,到萬壽臺大紀念碑,向高20公尺的金日成、金正日銅像獻花,並90度鞠躬致敬,平壤市中心的金日成廣場也是北韓民眾聚集處,北韓另一個人潮多的地方則是平壤火車站外的大電視前,北韓民眾聚精會神,聆聽領導人金正恩新年文告。

而金正恩現身也是新年新氣象,竟罕見戴著黑框眼鏡現身。北韓領導人金正恩:「南北韓的關係與統一,要靠所有人的力量,依據韓民族主義思想,不愧於人民的獨立意志與需要。」金正恩在當地時間中午發表新年賀詞,演說將近30分鐘,不像一般國家大肆慶祝,北韓跨年維持他們一貫,處處歌頌領導人風格。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房

 

【今日最熱門】
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
日職2好手確診轉陰性!陽岱鋼等待檢測結果
阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉