選單 首頁 搜尋

川普被控妨礙調查 發言人斥華郵「假新聞」

2017/03/29 19:26 字級:
川普被控妨礙調查 發言人斥華郵「假新聞」
美國總統川普和俄國之間的關係,外界看得撲朔迷離,到底俄國有沒有企圖操弄美國大選,官方否認到底,大砲性格的白宮發言人「史派瑟」,更搬出「俄羅斯沙拉醬」的奇妙比喻,讓媒體大作文章。不過「史派瑟」發言越是狂,模仿他的好萊塢女星「梅莉莎麥卡錫」,人氣就越旺。
 
川普競選團隊,到底有沒有和俄國私通情報,美國參眾兩院情報委員會,正在調查,「華盛頓郵報」28號更爆料,川普行政團隊,將阻止前代理司法部長「葉慈」—女部長,出席聽證會,企圖妨礙調查,白宮怒斥是「完完全全的假新聞」。白宮發言人史派瑟:「她要出席我們沒意見,就這麼簡單。」面對記者提問,一天到晚失言的白宮發言人,還是管不住自己的嘴。白宮發言人史派瑟:「如果總統把他的晚餐沙拉,淋上俄國品牌的沙拉醬,這樣就算是和俄國串通嗎?記者小姐,無論有沒有共謀,你必須尊重我說「不」的權利。」
 
這個「沙拉醬」的天才妙喻,馬上成為網路焦點,偏偏川普還真的曾經不小心說溜嘴。繼川普之後,這位爆走大王,白宮發言人「史派瑟」,成為脫口秀節目,最愛模仿的對象,諧星「梅莉莎麥卡錫」,也因此名氣更響亮。誇張肢體語言,不計形象的瘋狂演出,大銀幕上的梅莉莎,搞笑功力也是一把罩。不只會搞笑耍寶,梅莉莎麥卡錫形象多變,但可別以為她只會,無厘頭耍寶,其實她形象多變。電影「譚美」中,她演一名事業、婚姻兩頭空的速食店店員,和蘇珊莎蘭登飾演的祖母,展開瘋狂公路之旅,搞笑背後,顯示美國中生代的矛盾與掙扎,現實生活中,梅莉莎和老公結婚十年,育有一雙可愛子女,面對外界對她身材的批判,這位「大尺碼美國甜心」說,那一點都不重要,勇敢作自己最好。

 

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉