選單 首頁 搜尋

火場搶命!消防員趴地口對口CPR 20分鐘救回狗狗

2017/03/29 14:20 字級:
火場搶命!消防員趴地口對口CPR 20分鐘救回狗狗
▲(圖片授權:Billy Fernando)

美國加州上週發生一起公寓火警,當時消防員從裡面搶救出一隻被濃煙嗆暈、失去呼吸心跳的狗狗,當時主人在旁邊手足無措不知該如何是好,幸好有這名暖心的消防員Andrew Klein全力為狗狗做CPR,經過20多分鐘不間斷的搶救,西施犬Nalu奇蹟似的活了過來。

▼(圖片授權:Billy Fernando)




加州聖塔莫尼卡上週(3/23)一間公寓因為大火竄出陣陣濃煙,屋主當時因為外出而逃過一劫,但當她返家時卻不顧危險的想前往火燒的公寓裡,原來她的愛犬Nalu還受困在裡頭,她立刻跟消防員求救表示自己的狗還困在火場裡。

其中一位消防隊員Andrew Klein得知這個消息後,迅速地做好了準備並衝進還在燃燒的屋裡搶救Nalu,據消防員表示發現Nalu時,牠已經被濃煙嗆暈失去意識、奄奄一息的倒在臥房裡。消防員立刻抱起牠逃出公寓,他知道死神正在一分一秒奪走Nalu存活下來的機會。

▼(圖片授權:Billy Fernando)


▼(圖片授權:Billy Fernando)


消防員抱著Nalu衝出屋外後趕緊將牠安置在草地上,同行的消防隊員也馬上為牠裝上氧氣罩,同時Andrew刻不容緩的替牠進行CPR(嘴對嘴心肺復甦術),就在堅持20多分鐘的搶救後,Nalu終於奇蹟似的恢復了呼吸心跳,Andrew鬆了一口氣向牠的主人表示狗狗沒事了。

▼(圖片授權:Billy Fernando)


Nalu的主人看到原本奄奄一息的小狗恢復生命力,感動得跪在一旁大哭,她說:「不敢相信消防隊員願意花這麼多時間救我的狗,Nalu當時沒有呼吸看起來幾乎已經死了。」而經過火場的攝影師Billy Fernando剛好用鏡頭記錄了這一切,20多分鐘不放棄的搶救,終於從死神手中搶回狗狗寶貴的生命。

▼火場搶命!消防員趴地口對口CPR 20分鐘救回狗狗

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉