選單 首頁 搜尋

花15萬參加遊美團 行程差很大、餐餐吃速食

2017/03/28 13:49 字級:
花15萬參加遊美團 行程差很大、餐餐吃速食
有民眾和家人報名參加美國籃球文化體驗營,兩人花了28萬,不過11天的行程,跟業者剛開始說的行程差很大!他們幾乎餐餐吃速食,讓他氣炸,消保官追查才發現,業者不是旅行業者卻規劃這樣的行程,明顯違法。想和NBA球星面對面,現場觀看火熱藍球賽事是不少藍球迷的夢想,更是旅遊業的另一種商機,網路上就有不少類似的美國籃球文化體驗營,標榜要讓藍球迷多個願望一次滿足。
 
網頁介紹強調會波特蘭球場,體驗現場嗨翻天的NBA籃球賽事,今年一月底出發,有民眾和家人,報名參加花了團費28萬5000塊,行程卻完全不如想像,部分行程也被變動,原定行程要參觀華盛頓大學,校隊訓練臨時取消,伙食也讓他傻眼,幾乎天天都是速食餐點,原本最後幾天領隊告知會去西雅圖知名餐廳用餐,最後也無疾而終。
 
花大錢參加11天的行程,竟然只能吃速食果腹,更扯的是其中一天的滑雪行程,竟然到當地才知道要自備護目鏡跟手套,因為現場無法租借,領隊沒有事先說明,竟然還說沒護目鏡也能滑雪,業者名名不是旅行社,卻規劃旅行行程這樣對嗎?
 
業者表示過去活動 都是針對國內訓練營的學生舉辦,行程以籃球訓練為主,今年因為有家長反映希望能多一些旅遊行程,才有這樣的安排,對於消費者不滿之處願意退價差,只是學生冬令營和旅遊團 之間的模糊地帶,恐怕已經涉及違法營業。

 

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

超罕見!糞坑挖出「1千年前雞蛋」 小心帶回實驗室卻悲劇了

 

【今日最熱門】
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉