選單 首頁 搜尋

英首相登時尚雜誌 受訪稱川普「牽手」很紳士

2017/03/22 14:34 字級:
英首相登時尚雜誌 受訪稱川普「牽手」很紳士
去年7月上任的英國第二位女性首相「梅伊」,即將在四月登上時尚雜誌,她也成了首位登上「美國版」Vogue雜誌的英國首相;不過她受專訪時被問到,一月拜訪白宮被川普牽起手的尷尬問題時,她則一派輕鬆地說,覺得自己和川普相處融洽,牽手的行為很紳士。
 
注重打扮,有一套自我衣著品味的英國首相梅伊,登上最新一期美國版VOGUE雜誌。只見她身穿一套深藍色的套裝,神情充滿自信,照片梅伊時尚兼具權威感的照片,她也成為首位登上美國版Vogue雜誌的英國首相,梅伊身為英國保守黨黨魁,但穿衣服可就沒有這麼保守,銀白短髮、例落洋裝,梅伊酷愛豹紋鞋出名,穿衣也從不吝於展現時尚,而這次接受雜誌專訪也被問到私人生活。
 
梅伊的丈夫是銀行家丈夫菲利浦,梅伊透露老公不但會做美味料理,飯後還會幫忙洗碗,兩人的朋友更透露菲利蒲從不在意走在梅伊身後,似乎甘於做后的男人。梅伊幹練的形象和穿衣風格,也經常被拿來與英國第一位女首相柴契爾夫人比較。
 
而梅伊這次受專訪,被問到這次訪問白宮的感想,她認為自己和川普相處融洽,而對於和川普這尷尬的握手畫面,她則認為川普的舉動相當紳士。面臨英國即將正式脫離歐盟,梅伊表示即便自己當初是支持留歐,但如今大局已定,她也將為英國向歐盟爭取最好的條件。

 

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雜誌 川普 紳士

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉