選單 首頁 搜尋

金正恩又推新片 特效火燒美國航母、轟炸機

2017/03/22 14:18 字級:
金正恩又推新片 特效火燒美國航母、轟炸機
喜歡拍攝影片威脅敵國的北韓,又有新的影像曝光,影片中顯示美國的航空母艦和轟炸機,都被北韓軍隊摧毀,燒成火球。外界認為,金正恩這個舉動,是在回應月初開始舉行的美韓聯合軍演,以及美國國務卿「提勒森」先前放話,不排除對北韓動武的說法,讓已經緊繃的朝鮮半島局勢,更加緊張。
 
北韓領導人金正恩大小動作不斷,21號又上傳新片嗆聲美國,北韓官方媒體「我們民族國家」發布了一支宣傳影片,用特效描述美國「卡爾文森號」航空母艦,跟北韓軍隊交戰後起火。
 
金正恩透過影片指責這項共同演習形同是對北韓宣戰,而日前美國國務卿提勒森訪問南韓時就表示,不排除動用武力對付北韓,不再採取忍耐政策。
 
北韓不久前才舉行了新一波導彈試射以及新火箭引擎測試,而拍攝這種虛擬影片也是北韓慣用的手法,去年底拍攝北韓軍隊攻擊南韓總統府青瓦台,更早之前還拍片演出潛射核導彈摧毀華盛頓的情景。分析指出,這些影片對外可以恫嚇美國,對內鼓舞北韓人民,就是要讓全世界知道北韓不是好惹的。

 

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
東奧開幕在即 1萬8000名工作人員下周起打疫苗
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒
快訊/死亡+26!今增250例本土個案 新北市133仍最多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 金正恩 轟炸機 新片

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉