選單 首頁 搜尋

和17歲學生性關係 已婚高中女老師拍「嫌犯照」幸福燦笑

2017/03/22 15:40 字級:
和17歲學生性關係 已婚高中女老師拍「嫌犯照」幸福燦笑
▲(圖/Mail Online)

太離譜!美國德州有位27歲的高中女生物老師,她完全不顧自己的已婚背景,大膽和校內未成年的17歲男學生發生性關係,沒想到她日前自首後,警方幫她拍檔案照時,她居然以「滿足燦笑」望向鏡頭,根本就不像即將面對法律制裁的可惡罪犯,讓警方看得超傻眼!

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,女老師福克斯(Sarah Fowlkes)在2013年結婚成家後,隔年就到德州洛克哈特中學(Lockhart High School)任教,而福克斯活潑的個性和美艷的外表,深受校內同事和學生的愛戴。然而俗話常說無風不起浪,校園內不知怎麼搞的,突然瘋傳福克斯和某位男學生有發生性關係,有校方人員實在聽不下去,10日時聯絡警方請他們立刻調查處理。

沒想到在20日時,福克斯自己跑到警局投案,坦承自己確實有和一名17歲的男學生發生性關係,甚至前一晚才和老公開心慶生,豈料隔天她居然背著丈夫和學生發生不倫關係,而且更誇張的是,在警方將她逮捕並拍攝嫌犯大頭照時,她不像一般嫌犯擺著一張面無表情的兇臉,而是笑容可掬地露出兩排潔白的牙齒,對著鏡頭瞪大眼「滿足燦笑」,好像自己不是罪犯一樣,毫無羞恥心可言。

▼(圖/Mail Online)


目前福克斯已經被校方解聘,如果罪正確鑿的話,她將面臨長達20年的牢飯,至於她離譜的嫌犯大頭照在網路上快速流傳,無恥的行為、心態全被網友罵爆。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉