選單 首頁 搜尋

史無前例!上學快遲到超狂老爸開「直升機」送到校 下秒悲劇了

2017/03/22 12:10 字級:
史無前例!上學快遲到超狂老爸開「直升機」送到校 下秒悲劇了
▲(圖/《Metro》)
上學快遲到是每個人學生時都有過的經驗,通常,這時候也只能加緊腳步匆匆忙忙趕到學校。不過日前,烏克蘭有一名男童因為上學快遲到,爸爸為了讓他不至於遲到,竟開「直升機」載他到校。

▼(圖/《Metro》)



據英國《Metro》報導,這名烏克蘭男童因為早上第一節課快要遲到了,爸爸竟開直升機送他到學校,還將直升機直接停在校內停車場。目睹的眾人看見直升機停好後,小男孩迅速的從直升機跑出來,並揹著書包跑步離開,眾人都感到非常訝異,紛紛拍下這個難得一見的畫面。不過,男童雖然順利的趕上課堂了,直升機卻因為違反交通安全法規而當場被沒收。

據了解,這間學校位於「黃金學區」,通常能進入這間校園讀書的,都是家境十分富裕的孩童,但是開直升機接送孩童到校還是史無前例。網友將直升機與男童的照片PO上網後,引起熱烈討論,有網友甚至查出男童的父親是烏克蘭前體育部副部長。而他所駕駛的這架直升機,是美國製造的羅賓遜R22,最高時速177公里、最遠能飛321公里,一直以高性能、優良的可靠性而聞名於世,也是全球最受歡迎的輕型直升機,一架高達13萬美元(約新台幣400萬元)。

有網友認為,開直升機接送的行為太寵小孩,不過也有網友表示:「不要嫉妒,為什麼要管這麼多?當人們能夠負擔得起這樣的事情,這是很棒的!」網友意見不一,引起兩派論戰。

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
東奧開幕在即 1萬8000名工作人員下周起打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直升機 上學 遲到

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉