選單 首頁 搜尋

​美版「葉少爺」變裝出境被逮 牢房裡跨年

2015/12/31 21:55 字級:
​美版「葉少爺」變裝出境被逮 牢房裡跨年

美國德州一名青年「庫奇」,兩年前酒駕撞死4人,他的脫罪之詞,居然是因為太有錢,導致無法判斷是非,得了所謂的「富裕流感」,因此被判緩刑,引發全美憤怒與震驚,更離譜的是,庫奇日前因違反緩刑條件遭通緝,他居然染髮變裝逃亡,28號終於在墨西哥落網。

兩眼無神,模樣狼狽,他終於落網,兩年前當時年僅16歲的庫奇,開著老爸的SUV紅色敞篷貨車,載著7名都還未成年的朋友,醉醺醺上路狂飆,釀成4死,重大悲劇,但這樁慘案轟動全美,是因為庫奇的脫罪之詞,令人感到太不可置信。

美國新聞主播:「律師告訴法官,他太有錢了,導致無法分辨是非對錯。」庫奇的律師辯稱,家中獨子讓他備受寵愛。庫奇媽媽:「你能回想起最後一次,教訓庫奇是何時嗎?我不記得了。」一個人住在德州豪宅,13歲就可以開車,生活充斥酒精跟毒品。肇事者庫奇:「我服用鎮定劑凡寧,止痛藥氫可酮、大麻、古柯鹼。」要什麼有什麼,讓他因此罹患了一種疾病。心理醫生:「富裕流感。」富裕流感一詞成為討論焦點,而法官最後只判庫奇10年緩刑不用坐牢,引發全美公憤。

然而假釋中的他被抓包違規,開趴喝酒後,逃之夭夭落跑遭到通緝,28日終於在墨西哥逮到人,原本的一頭金髮,為了掩人耳目染成了黑髮,而帶著他逃亡的竟然就是他母親,母子倆在跨年前夕被遣送回美國,原本躲過牢獄之災的庫奇,這回連媽媽都得跟著一起坐牢。

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉