選單 首頁 搜尋

​「天才老爹」被控下藥性侵 首遭「刑事」控告

2015/12/31 21:54 字級:
​「天才老爹」被控下藥性侵 首遭「刑事」控告

●Bill Cosby(圖/危機百科)

許多台灣觀眾記憶中喜愛的美國喜劇「天才老爹」,捧紅現年78歲影星比爾寇斯比,但他近年卻深陷性侵醜聞,現在美國檢方以「加重性侵罪」,讓寇斯比首度面臨刑事控告,寇斯比今天在賓州法院出庭應訊,法官裁定100萬美金,約3300萬台幣交保,目前已有超過50名婦女公開宣稱被寇斯比性侵,指控他犯案的時間長達40年。

演活戲劇「天才老爹」八零年代風光的喜劇明星「比爾寇斯比」,如今卻深陷性侵醜聞,超過50名婦女出面宣稱被他性侵,犯案時間可能長達40年,78歲天才老爹也首度遭賓州檢方以「加重性侵罪」受刑事控告,手持拐杖的他,出庭應訊,步履蹣跚。這次賓州檢方起訴寇斯比性侵,是根據天普大學女職員康斯坦,2005年首度出面,說自己2004年在寇斯比家中遭到侵犯。

賓州檢察官 Kevin Steele:「寇斯比當時曾兩度挑逗她,要發生關係被拒絕,結果在某一個晚上,寇斯比要求她吃下藥丸並喝酒。」根據起訴書內容,當康斯坦服用寇斯比給的酒和藥丸後,便感到一陣暈眩,隨後整個人身體動彈不得,檢方還說,雖然受害人相當虛弱,還是能感覺到寇斯比趁機在侵犯她,但寇斯比說自己和女子是你情我願,結果康斯坦和寇斯比,隔年和解,但今年美國媒體揭發當時的關鍵證詞,加上許多類似情況的受害人出面,檢方終於重啟調查。

受害人辯護律師 Gloria Allred:「我有多達29名受害人,出面控告寇斯比,看到他面臨刑事控訴可能被判刑,對她們來說這是最好的耶誕節禮物。」寇斯比這次被檢方以加重性侵罪起訴,最高恐怕面臨10年徒刑,但寇斯比出庭時和律師仍對性侵指控否認到底,最後裁定以100萬美金交保,聽審會訂於明年1月14日召開,雖然指控寇斯比的性侵案,多在十多年前,但賓州法律對性犯罪卻有12年追溯期,目前隨著賓州檢方調查,找到越來越多證據,天才老爹的模範形象也已經受到重挫。

 

【往下看更多】

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?
6歲妹被媽當沙包「摔2樓慘死」 狠媽下場出爐
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉