選單 首頁 搜尋

河南街頭「碰碰車」 轎車來回猛撞奧迪

2015/12/31 18:38 字級:
河南街頭「碰碰車」 轎車來回猛撞奧迪

溫州兩名雙B轎車車主為了爭風吃醋,竟然在街頭互撞。兩輛名車撞到車頭毀損,維修費就高達百萬。而在河南,一台藍色轎車駕駛不知為何,猛撞擊另一台名貴轎車。就像是兒童樂園裡的碰碰車。藍色轎車來來回回撞擊了好多次,保險桿都撞斷了。

大陸河南熱鬧街頭,突然傳出陣陣撞擊聲,伴隨著引擎發動與剎車聲尖銳聲,原來是一台藍色轎車對著黑色奧迪猛撞,原本在車上用手機拍攝的乘客跳下車捕捉畫面,藍色轎車駕駛像玩碰碰車一樣,不停的撞,怪的是黑色奧迪並沒有開走,藍色轎車撞到保險桿斷裂,在路上拖行,但仍不肯罷手,街頭看熱鬧的民眾根本不知道發生什麼事。
 
而在溫州,兩名雙b轎車車主,為了爭風吃醋,也在街頭撞成一團,bmw車主倒車,賓士車主就往前撞,接下來換bmw車主撞賓士,你不讓我,我不讓你,這時一名女子出面勸阻,她就是兩名駕駛互撞的導火線,原本bmw車主已經把車開走,哪知道他調了頭,再高速衝撞賓士車,前前後後四次碰撞,兩輛名車毀損嚴重,光是修理費就高達上百萬,駕駛火氣一來,根本不把生命安全當作一回事。

 

【往下看更多】

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保

 

【今日最熱門】
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉