選單 首頁 搜尋

大象洗車好歡樂?真相是...金屬鐵鉤迫就範

2017/03/20 15:37 字級:
大象洗車好歡樂?真相是...金屬鐵鉤迫就範
美國這間動物園,為了賺錢增加門票收入,訓練大象幫遊客洗車,在看似歡樂的表面,背後其實是訓練師用銳利的金屬長棍逼大象就範。
 
大象逗趣洗車,讓車裡面的小朋友都樂歪了,大象一下子用鼻子噴水、一下子又用海綿擦拭窗戶,畫面溫馨可愛,但大象洗車並非出於自願,看到了嗎?背後的工作人員拿著棒狀物,尖端有銳利的金屬鉤鉤,這種勾勾會刺痛大象的皮膚,讓牠們聽命行事。
 
這家野生動物園位於美國俄勒岡州,從2009年就開始提供大象洗車服務,一次只要20塊美元,動物園執行長表示大象洗車很受遊客歡迎,而且大象也喜歡這項工作,因為牠們喜歡玩水,但動保團體指出,大象不可能自己學會洗車,而是被訓練員強迫,人類眼中的酷炫表演卻是大象受虐所換來的。
 
還有年輕人膽大包天,連鯊魚都敢欺負,美國一群年輕人在沙灘上發現一條擱淺的鯊魚,竟然把牠的嘴巴強行掰開,把利齒噹開做罐器,刺穿啤酒罐後大口喝酒,不顧鯊魚在陸地上待太久可能會有生命危險,3月到4月是美國大學生的春假,有網友指出這可能是年輕人,跑去沙灘度假時所做的蠢事,但不清楚具體的拍攝地點,不少網友看到影片都很憤怒,還有人說希望鯊魚咬斷他的手臂,不但沒幫鯊魚重回大海,還把牠當玩物,實在是非常不人道。

 

【往下看更多】

纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝

才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉