選單 首頁 搜尋

金正男案新嫌犯 女嫌完成任務向他打暗號

2017/03/20 15:34 字級:
金正男案新嫌犯 女嫌完成任務向他打暗號
北韓最高領導人金正恩的哥哥金正男,在吉隆坡機場遭毒殺的案件,又有最新發展。馬國媒體報導,除了警方目前公布的10名嫌犯之外,恐怕還有另外兩人涉案,其中一人全程緊盯金正男的一舉一動,另外一人則監視,女嫌的行兇過程,就是要確保暗殺過程萬無一失。
 
金正男遭毒殺案又有新發展,根據馬國媒體報導,除了先前大馬警方公布的10名嫌犯之外,恐怕又多了兩名新嫌犯,NHK主播:「馬來西亞警察局長表示,他們目前正在搜查數個人,其中一人是關鍵人物,除了之前公布的嫌犯之外,還有其他人也涉案。」
 
其中一人是一名30多歲的男子,他在金正男靠近自動報到櫃台時,就在附近徘徊,而且在兩名女嫌行兇後,他和其中一名女嫌擦肩而過,女方舉起右手,不排除這就是任務完成的暗號。還有另外一名男子在金正男遇襲後,一直近距離跟蹤他,從他向櫃台人員求助到醫護室都形影不離,行跡相當可疑,目前大馬警方也正尋找這兩個人的下落。另一方面,馬來西亞的巫師王伊布拉欣最近又開始作法,只見他在海邊拿著木棍當望遠鏡,用竹竿當大砲,還拿了兩顆椰子在手上高高舉起,宣稱要讓馬來西亞免於遭受北韓的核武攻擊。
 
還作法祈求金正男的遺體能早日返回北韓,種種脫序行徑,透過媒體傳播引來訕笑,馬來西亞主管宗教事務的副部長阿斯拉夫,日前就在推特貼文,表示大馬警方20日開始就要通緝巫師王,控告他最近的荒唐舉動,害大馬遭國際社會嘲諷傷害國家形象。
 
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉