選單 首頁 搜尋

愛麗絲夢遊仙境真實上演!男孩追兔子進樹洞 結果…一個屁股晃呀晃

2017/03/20 10:30 字級:
愛麗絲夢遊仙境真實上演!男孩追兔子進樹洞 結果…一個屁股晃呀晃
▲(圖/Mail Online)

有看過童話《愛麗絲夢遊仙境》的話應該都知道,愛麗絲為了追趕一隻拿著懷錶形跡可疑的兔子,鑽進樹洞後竟然就掉進了一個神祕仙境,開啟了愛麗絲的奇幻旅程。沒想到在巴西,就有一名12歲的男孩為著救疑似困在樹洞內的兔子,結果進得去不來,活生生被困在樹洞裡!

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,來自巴西蓬塔格羅薩(Ponta Grossa)的受困男孩,他說當時看到一隻兔子跑進樹洞後,遲遲都沒有走出來,以為兔子受困被卡在裡面,二話不說一個伸頭就鑽進樹洞,但千萬個沒想到,男孩這樣一鑽,兔子不但沒救出來,自己居然也被卡在裡面,怎麼彎曲身體都出不去。

▼(圖/Mail Online)


卡在樹洞的男孩好緊張,不停地對外呼救,好在有路人經過時發現樹洞發出陣陣求救聲音,湊近一看驚見男孩被卡在裡面,儘管路人使盡吃奶的力氣想把男孩給拉出來,但不管他怎麼拖、怎麼拉就是出不來,最後只好報警求助。

▼(圖/Mail Online)


等到警方抵達後,8名救難人員也無法將男孩給拉出,逼不得已決定把樹幹的一部分劈開,並在樹根附近挖洞製造空間讓男孩成功脫困,幸好男孩救出後沒有受傷,情緒也非常鎮定,但兔子卻被嚇得一溜煙馬上跑走,讓男孩經歷了一場荒唐的夢遊仙境。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎
北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉