選單 首頁 搜尋

與巴黎同哀 瑪丹娜、小賈斯汀落淚

2015/11/16 18:51 字級:
與巴黎同哀 瑪丹娜、小賈斯汀落淚

全球籠罩在巴黎恐攻的陰霾中,瑪丹娜昨天在瑞典斯德哥爾摩演唱會上對著全場數萬名觀眾述說她的感受與心情,呼籲所有人團結,帶領觀眾一同默哀,更獻唱「宛如禱者」,過程中忍不住頻頻拭淚。21歲的小賈斯汀也在演唱會上落淚帶領歌迷祈禱。

瑪丹娜在斯德哥爾摩巡演剛好是在巴黎恐攻隔天,強打精神淚卻止不住,瑪丹娜身上畫著法國國旗,心與巴黎同在,不因恐怖攻擊改變生活,瑪丹娜發表動人演說聲援法國,而巴黎落難烙印在眾人心中。

此外小賈斯汀也演唱會中帶著大家禱告落淚,真情讓人動容義大利噴泉熄燈,埃及金字塔前祈福,包括台北101、紐約世貿中心;多倫多塔、雪梨歌劇院等等,世界數國地標通通都為巴黎哀悼,不過一片遺憾聲中,卻有小插曲,英國前女團「原子少女貓」成員凱莉卡托娜在推特上傳1歲半愛女拿玩具槍的照片,一個小時後發生巴黎恐攻,時機不當,被罵翻,讓凱莉隨即撤照道歉。韓國女團A pink隊長初瓏則是把為巴黎祈禱的 pray 打成play ,敏感小事在此時都被放大,藝人們一舉一動左右輿論。

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

罕見副作用!34歲女打2劑BNT 突「雙腳狂抖」無法走路

 

【今日最熱門】
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恐攻 巴黎 IS

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉