選單 首頁 搜尋

威廉王子瑞士滑雪摟妹 好爸爸形象破滅

2017/03/18 18:14 字級:
威廉王子瑞士滑雪摟妹 好爸爸形象破滅
英國威廉王子,上周末和一群朋友到瑞士滑雪度假,沒想到卻被拍到在夜店跳舞狂歡,還一度摟了一名女子,讓好男人、好爸爸形象瞬間破滅,根據英國媒體報導,王子妃凱特聽聞此消息後很不高興,對威廉王子感到很失望。
 
34歲的英國威廉王子,拋下妻子凱特和兒女,上周和一票好兄弟到瑞士滑雪度假,入夜後和朋友出席派對,只見已經當爸的威廉王子在夜店一角的聚光燈下自嗨、搖擺,舞步看起來似乎有點老派,但他並不是獨自狂歡。威廉王子玩得超嗨,還不時拍手邀請朋友一起來到舞池狂歡,同行的人拍下了他在夜店內大跳勁舞的片段,只見他愈跳愈興奮,一轉身竟然就貼上名黑衣女子。
 
GLOBAL News新聞口白:「網路上湧現多段影片,就在威廉遭批評沒有參加英聯邦日的活動,卻跑去滑雪。」而除了在夜店和女性熱舞外,威廉也被爆料和澳洲辣模在阿爾卑斯山上小酌,GLOBAL News新聞口白:「王位第二位繼承人威廉,和一名金髮女人周旋,這名女性被認為就是澳洲模特兒泰勒。」醜聞傳出後,讓威廉好爸爸形象破滅,英國小報質疑他不務正業,也有民眾說王子們總是在度假,花費人民的納稅錢。
 
事實上,威廉王子從不吝於在公共甚至外交場合扭腰擺臀,因此不少人覺得這沒什麼大不了,王子跳舞犯法了嗎?據了解,妻子王子妃凱特聽聞消息後不太開心,消息人士更指出凱特對威廉王子感到失望,17號威廉王子夫婦一同出席了聖派翠克節的慶祝活動,這是威廉跑趴醜聞曝光後首次公開露面,看起來似乎有點悶悶不樂,但妻子凱特依舊面帶微笑,盡責地扮演好皇室的角色。
 
兩人隨後也代表皇室前往法國巴黎展開為期兩天的訪問,威廉王子大秀法文,也向法國承諾儘管英國準備拖離歐盟,但仍將和法國維持緊密關係,這也是這是威廉王子自從母親黛安娜王妃1997年在巴黎因車禍香消玉殞後,首度正式訪問巴黎。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

【今日最熱門】
快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉